Per presentare un quesito, fare una domanda o sottoporre un problema puoi semplicemente cliccare sul tasto apposito nella home page; ti verranno chiesti un nome e cognome e una mail a cui inviare la risposta.

Tutto qua.

Se vuoi anche seguire l'andamento dell'analisi e, in generale, navigare all'interno della sezione del portale dedicata agli utenti allora ti devi registrare; segui le istruzioni. Al momento in cui scriviamo queste FAQ è possibile registrare una user e una pw, ma non è escluso che prossimamente ammetteremo solamente la registrazione tramite siti terzi (es. googlefacebooktwitterperchè lo riteniamo più sicuro, ma ci stiamo ancora pensando.